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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 01 de Novembro de 2018, 10:05 - A | A

Quinta-feira, 01 de Novembro de 2018, 10h:05 - A | A

FÁCIL E DELICIOSA

Peixe a rolê recheado

Guia da Cozinha

Stela Handa/Guia da Cozinha

Peixe a rolê recheado

 

Ingredientes:

6 filés de pescada ou tilápia

Sal e noz-moscada ralada a gosto

Azeite para untar e regar

 

Recheio:

1 cenoura em tiras

1/2 pimentão amarelo em tiras

100g de vagem

Sal a gosto

 

Tomate confit:

500g de tomate-cereja cortados ao meio

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)

1 colher (café) de açúcar

1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo: Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe. Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve. Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

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