PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Sábado, 11 de Maio de 2019, 08h:30
Tamanho do texto A - A+
CULINÁRIA
DELICIOSO Twitter

Picanha ao alho e requeijão

Por: Guia da Cozinha

Essa receita de picanha ao alho e requeijão é perfeita para reunir os amigos em casa. Ela é superfácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutinhos!

 

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Picanha ao alho e requeijão

2 colheres (sopa) de azeite

2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

1/4 de xícara (chá) de óleo

5 dentes de alho fatiados

 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar.Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta e fatie.Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho.Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.

Twitter

PUBLICIDADE



Edição 179 Maio de 2019

PUBLICIDADE

Enquete
COLUNISTA
BLOGS MAX
  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE

  • PUBLICIDADE


PUBLICIDADE


PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

© 2019 - Notícia Max - Todos os direitos reservados