Cuiabá, 26 de Abril de 2024
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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 11 de Maio de 2019, 08:30 - A | A

Sábado, 11 de Maio de 2019, 08h:30 - A | A

DELICIOSO

Picanha ao alho e requeijão

Guia da Cozinha

Essa receita de picanha ao alho e requeijão é perfeita para reunir os amigos em casa. Ela é superfácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutinhos!

 

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da Picanha ao alho e requeijão

2 colheres (sopa) de azeite

2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

1/4 de xícara (chá) de óleo

5 dentes de alho fatiados

 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar.Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta e fatie.Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho.Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.

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