Essa receita de picanha ao alho e requeijão é perfeita para reunir os amigos em casa. Ela é superfácil de fazer e fica pronta em apenas 30 minutinhos!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Picanha ao alho e requeijão
2 colheres (sopa) de azeite
2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/4 de xícara (chá) de óleo
5 dentes de alho fatiados
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar.Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta e fatie.Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as.Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho.Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne.
0 Comentários