Ingredientes:
500 g de carne moída
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de leite
1 cebola picada
1 pão francês amanhecido ralado (farinha de pão)
1 batata cozida e espremida
200 g de mussarela em cubinhos
100 g de presunto em cubinhos
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca
Modo de preparo:
Umedeça o pão ralado no leite e reserve. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o ovo, a batata, a salsinha e o pão ralado e umedecido até tudo estar bem incorporado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa de carne moída e recheie-as com mussarela e presunto. Passe as bolinhas em um pouco de farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 50 minutos. Sirva com o molho de sua preferência!
0 Comentários