Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 13 de Agosto de 2018, 10:31 - A | A

Segunda-feira, 13 de Agosto de 2018, 10h:31 - A | A

DELÍCIA!

Polpetone assado e recheado

TUDO GOSTOSO

Divulgação

Polpetone assado e recheado

 

Ingredientes:

500 g de carne moída

3 colheres (sopa) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

2 colheres (sopa) de leite

1 cebola picada

1 pão francês amanhecido ralado (farinha de pão)

1 batata cozida e espremida

200 g de mussarela em cubinhos

100 g de presunto em cubinhos

1 ovo

sal e pimenta-do-reino a gosto

farinha de rosca

 

Modo de preparo:

Umedeça o pão ralado no leite e reserve. Em um recipiente, misture a carne moída, a cebola, o ovo, a batata, a salsinha e o pão ralado e umedecido até tudo estar bem incorporado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa de carne moída e recheie-as com mussarela e presunto. Passe as bolinhas em um pouco de farinha de rosca e coloque-as em uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 50 minutos. Sirva com o molho de sua preferência! 

0 Comentários