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CULINÁRIA Quinta-feira, 27 de Junho de 2019, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 27 de Junho de 2019, 14h:00 - A | A

UMA DELÍCIA !

Pudim de tapioca com coco

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

PUDIM

 

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Pudim de tapioca com coco

1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada

1 xícara (chá) de coco ralado

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de leite de coco

1 lata de leite condensado

5 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.Despeje com cuidado em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.Coloque a tapioca e o coco em uma tigela, cubra com o leite e deixe descansar por 1 hora.No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e os ovos por 1 minuto.Adicione a mistura de tapioca e bata até ficar homogêneo.Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar.Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva. COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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