Cuiabá, 27 de Abril de 2024
Notícia Max
27 de Abril de 2024

CULINÁRIA Domingo, 23 de Fevereiro de 2020, 13:30 - A | A

Domingo, 23 de Fevereiro de 2020, 13h:30 - A | A

PUDIM E SORVETE

Pudim sorvete de chocolate e morango

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Pudim de sorvete

 

Ingredientes do Pudim sorvete de chocolate e morango

 

Creme de chocolate

2 xícaras (chá) de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete de chocolate

1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor chocolate

Óleo para untar

Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos a gosto para decorar

 

Creme de morango

 

2 xícaras (chá) de leite gelado

1 xícara (chá) de sorvete de morango

1 envelope de pó para pudim instantâneo sabor morango (70g)

 

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje sobre o creme de chocolate. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de morangos e cobertura para sorvete. Sirva em seguida.

0 Comentários