Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 16 de Março de 2019, 08:01 - A | A

Sábado, 16 de Março de 2019, 08h:01 - A | A

GOURMET

Quatro sacolés gourmet

Redação

Confira quatro receitas deliciosas de sacolés gourmet para você vender ou apenas se deliciar! Veja abaixo as receitas de sacolés com casquinha de chocolate:

 

 

Rendimento: 32 unidades

Tempo de preparo: 1 h (+12 h de congelador)

Dificuldade: Fácil

 

Quatro sacolés gourmet

 

Ingredientes

 

400g de chocolate ao leite picado

Recheio de paçoca:

½ lata de leite condensado

350 ml de leite

4 paçocas rolha

Recheio sensação:

½ lata de leite condensado

350 ml de leite

4 colheres (sopa) de Nesquik®

Recheio prestígio:

½ lata de leite condensado

300 ml de leite

150 ml de leite de coco

50g de coco ralado fino

Recheio de leite em pó:

½ lata de leite condensado

350 ml de leite

2 colheres (sopa) de leite em pó

 

Para a casquinha de chocolate derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e coloque em um saco de confeiteiro descartável. Corte a ponta e coloque aproximadamente 1 colher (sopa) de chocolate no saquinho e com cuidado espalhe por toda sua extensão, tomando cuidado para deixar espaço para fechar.Para os recheios, bata cada um deles no liquidificador e preencha os saquinhos com chocolate. Feche dando um nozinho ou com um elástico fino de cores diferentes para diferenciar o sabor. Leve ao congelador por 12 horas e sirva.

0 Comentários