Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (americano) de leite
3 claras
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Comece descascando as batatas e, em seguida, coloque-as para cozinhar em uma panela com água até que fiquem bem macias. Em seguida, escorra a água, retire as batatas, coloque-as em um recipiente e amasse bem. Adicione a margarina, misture e, em seguida, adicione o leite, tornando a misturar bem. Reserve. Separe as claras das gemas. Na batedeira, coloque as claras e bata até obter claras em neve. Em seguida, acrescente as claras em neve à mistura de batatas e leite que já deve estar fria, e misture bem. Por último, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o queijo ralado e misture. Despeje em uma forma e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Após esse tempo é só retirar do forno e servir. Viu como é fácil? Certeza de que seus convidados irão amar! Bom apetite!
0 Comentários