Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 21 de Junho de 2018, 10:19 - A | A

Quinta-feira, 21 de Junho de 2018, 10h:19 - A | A

PERFEITO!!

Suflê de batata

TUDO GOSTOSO

Suflê de batata

 

Ingredientes:

4 batatas grandes

1 colher (sopa) de margarina

1 copo (americano) de leite

3 claras

queijo parmesão ralado a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Comece descascando as batatas e, em seguida, coloque-as para cozinhar em uma panela com água até que fiquem bem macias. Em seguida, escorra a água, retire as batatas, coloque-as em um recipiente e amasse bem. Adicione a margarina, misture e, em seguida, adicione o leite, tornando a misturar bem. Reserve. Separe as claras das gemas. Na batedeira, coloque as claras e bata até obter claras em neve. Em seguida, acrescente as claras em neve à mistura de batatas e leite que já deve estar fria, e misture bem. Por último, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o queijo ralado e misture. Despeje em uma forma e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Após esse tempo é só retirar do forno e servir. Viu como é fácil? Certeza de que seus convidados irão amar! Bom apetite! 

0 Comentários