Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Tilápia ao molho de maracujá e mel
6 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de mel
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Acompanhamento
2 colheres (sopa) de manteiga
400g de aspargos em pedaços
200g de champignon fatiado
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.Frite a cebola e o mel por 3 minutos.Adicione a polpa de maracujá, a água, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve.Para o acompanhamento, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga.Refogue o aspargo e o champignon temperados com sal por 3 minutos ou até amaciar o aspargo. Desligue e reserve.Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.Frite os filés, aos poucos, até dourarem.Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com o acompanhamento.
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