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26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 13 de Junho de 2018, 15:00 - A | A

Quarta-feira, 13 de Junho de 2018, 15h:00 - A | A

MARAVILHA DO DIA

Torta aerada de morango

Receitas sem Fronteiras

torta de morango

 

Ingredientes:

Creme aerado de morango

2 e ½ xícaras (chá) de chocolate branco

1 xícara (chá) de geleia de morango

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly firme

 

Base

¼ de xícara (chá) de cobertura fracionada sabor chocolate branco

1 pacote de biscoito maisena

7 colheres (sopa) de leite

 

Cobertura e decoração

1 e ½ xícara (chá) de geleia de morango

1 caixa de morangos frescos

Torta aerada de morango (Thinkstock)

 

Modo de preparo:

Creme aerado de morango - Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture a geleia de morango. Incorpore o chantilly delicadamente até ficar homogêneo e leve à geladeira para firmar.

 

Base - Sobre uma folha de papel-manteiga, acomode um aro de 25 cm de diâmetro. Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho-maria e espalhe dentro do aro. Deixe cristalizar. Distribua os biscoitos umedecidos no leite, cubra com o creme aerado de morango e alise bem a superfície. Leve à geladeira por cerca de uma hora, ou ao freezer por 30 minutos.

 

Espalhe a geleia de morango por cima da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos. Aqueça o aro com um maçarico ou um pano úmido quente e retire-o. Decore com os morangos frescos.

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