Ingredientes:
Creme aerado de morango
2 e ½ xícaras (chá) de chocolate branco
1 xícara (chá) de geleia de morango
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly firme
Base
¼ de xícara (chá) de cobertura fracionada sabor chocolate branco
1 pacote de biscoito maisena
7 colheres (sopa) de leite
Cobertura e decoração
1 e ½ xícara (chá) de geleia de morango
1 caixa de morangos frescos
Torta aerada de morango (Thinkstock)
Modo de preparo:
Creme aerado de morango - Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture a geleia de morango. Incorpore o chantilly delicadamente até ficar homogêneo e leve à geladeira para firmar.
Base - Sobre uma folha de papel-manteiga, acomode um aro de 25 cm de diâmetro. Derreta a cobertura fracionada sabor chocolate branco em banho-maria e espalhe dentro do aro. Deixe cristalizar. Distribua os biscoitos umedecidos no leite, cubra com o creme aerado de morango e alise bem a superfície. Leve à geladeira por cerca de uma hora, ou ao freezer por 30 minutos.
Espalhe a geleia de morango por cima da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos. Aqueça o aro com um maçarico ou um pano úmido quente e retire-o. Decore com os morangos frescos.
0 Comentários