Cuiabá, 25 de Abril de 2024
Notícia Max
25 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 25 de Abril de 2019, 08:20 - A | A

Quinta-feira, 25 de Abril de 2019, 08h:20 - A | A

MUITO BOM!!

Macarrão aromático

CLAUDIA

Reprodução/ Claudia

 

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 100 gramas de Bacon picado em tiras 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada 1/2 xícara (chá) de manjericão picado 100 caldo de legumes 400 gramas de macarrão talharim • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.

 

Junte as ervas e o caldo de legumes.

 

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).

 

Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.

 

Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.

 

Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.

0 Comentários