Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Sábado, 04 de Maio de 2019, 08:06 - A | A

Sábado, 04 de Maio de 2019, 08h:06 - A | A

CROCANTE

Pastelzinho de carne com queijo

Guia da Cozinha

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda a fazer esse incrível pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!

HERH

 

Tempo: 50min

Rendimento: 35 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo

1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)

Óleo para fritar

Recheio

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

400g de carne moída

1 envelope de caldo de carne em pó

1 tomate sem sementes picado

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

200g de queijo mussarela em cubos

 

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os em formato de meia-lua.Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

0 Comentários