Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 08 de Maio de 2019, 14:00 - A | A

Quarta-feira, 08 de Maio de 2019, 14h:00 - A | A

MUITO BOM!!

Arroz-doce cremoso no copinho

Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

Arroz-doce cremoso no copinho

 

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do arroz-doce cremoso no copinho

1 xícara (chá) de arroz cru

1,5 litro de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 canela em pau

2 cravos-da-índia

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva. 

0 Comentários