Cuiabá, 26 de Abril de 2024
Notícia Max
26 de Abril de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 09 de Setembro de 2019, 09:27 - A | A

Segunda-feira, 09 de Setembro de 2019, 09h:27 - A | A

MUITO FÁCIL !!!

Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Guia da Cozinha

REPRODUÇÃO

BATATA

 

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

4 batatas inteiras

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Bacon frito em cubos para polvilhar

 

Recheio

2 xícaras (chá) de frango cozido

1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido

1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 xícara (chá) de requeijão

 

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.Retire, polvilhe com bacon e sirva.

0 Comentários