INGREDIENTES
4 batatas média
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
pimenta-do-reino
cheiro-verde
1 pacotinho de sazón
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
sal a gosto
farinha de rosca
leite a gosto
recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo e cozinhe as batatas inteiras e com casca
Depois que ficarem moles, amasse bem e adicione a manteiga e os temperos
Com fogo baixo, acrescente a farinha de trigo as poucos e vá mexendo até soltar da panela
Espere esfriar, faça bolinhos e recheie como desejar
Passe os bolinhos no leite e na farinha de rosca
Unte um tabuleiro, coloque os bolinhos e leve para assar em forno médio (180° C) até dourar
Bom apetite!
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários