Cuiabá, 01 de Setembro de 2024
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01 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 26 de Agosto de 2024, 15:15 - A | A

Segunda-feira, 26 de Agosto de 2024, 15h:15 - A | A

saborosa

Bisteca suína empanada com espaguete

! A bisteca suína empanada da Irina fica supersequinha, crocante e saborosa

Receitas Globo

Ingredientes
Bisteca suína empanada
2 bistecas suínas Sadia
200 gramas de farinha panko ou farinha de rosca
50 gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Ervas frescas a gosto, como salsinha, tomilho, alecrim e orégano
1 dente de alho
Farinha de trigo para empanar
2 ovos

Ingredientes
Espaguete
300 gramas de espaguete grano duro número 5
4 tomates bem maduros picados
2 dentes de alho picados
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo
Bisteca suína empanada
1 - Em um prato, coloque a farinha panko, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, ervas frescas picadinhas, alho picado e misture.
2 - Com um batedor de carne, diminua a espessura das bistecas suínas até que elas fiquem fininhas.
3 - Em um prato, coloque farinha de trigo e, em outro, dois ovos batidos.
4 - Passe as bistecas suínas pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha panko.
5 - Frite as bistecas em óleo quente até que fiquem douradas.

Modo de Preparo
Espaguete
1 - Cozinhe o espaguete de acordo com a instruções da embalagem.
2 - Em uma panela em fogo médio, coloque azeite, alho picado e os tomates picados.
3 - Acrescente sal e, quando os tomates estiverem desmanchando, coloque o espaguete cozido e um pouco da água do cozimento.
4 - Adicione a pimenta-do-reino moída a gosto e deixe cozinhar até que água seque um pouco.

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