Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 16 porções
Ingredientes do Bolo-pavê de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
5 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 bolos prontos tipo Pulmann® sabor chocolate
2 xícaras (chá) de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, a água e o achocolatado até ferver. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Em uma tigela, coloque a gelatina, prepare conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de chocolate já fora do fogo.Corte o bolo em 3 fatias no sentindo do comprimento. Umedeça o bolo com a calda de chocolate.Em um prato, faça uma moldura com papel-alumínio e intercale camadas de bolo e de creme, terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas, retire o papel, cubra com as raspas de chocolate e sirva.
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