Cuiabá, 01 de Setembro de 2024
Notícia Max
01 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11:26 - A | A

Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11h:26 - A | A

entrada

Escabeche de abobrinha

Com um toque de acidez e uma textura incrível, essa receita combina muito bem com torradinhas

Receitinhas

Ingredientes
5 abobrinhas pequenas em rodelas
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho em cubos
200 gr de azeitona sem caroço fatiada
8 dentes de alho em lâminas finas
Sal, azeite, limão e cheiro verde a gosto

Modo de preparo
Cozinhe as abobrinhas até que elas fiquem al dente.
Frite o alho no azeite até ele ficar douradinho.
Adicione o pimentão e a cebola para dar uma murchada.
Acrescente as abobrinhas, a azeitona e os temperos.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos.
Desligue o fogo e sirva como preferir.

Dicas
Cuidado para não queimar os dentes de alho, eles costumam dourar rápido, deixe em fogo baixo e fique sempre de olho

0 Comentários