Cuiabá, 19 de Outubro de 2024
Notícia Max
19 de Outubro de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2024, 06:39 - A | A

Segunda-feira, 05 de Fevereiro de 2024, 06h:39 - A | A

APRENDA

Feijão com caldo grosso que todo mundo ama na hora do almoço

Vamos te ensinar a fazer feijão com caldo grosso muito saboroso e simples de fazer para você aprender a fazer um feijão incrível

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de feijão com caldo grosso
1 kg de feijão
água quanto baste
sal a gosto
óleo a gosto
150g de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa
3 dentes de alho
1 cebola média picada
açafrão, colorau e chimichurri a gosto
cheiro verde a gosto


Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o feijão e cubra com água até passar cerca de 3 dedos acima da marca do feijão.
Tempere com o sal e cozinhe na pressão por 25 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon até começar a dourar.
Adicione a calabresa e deixe dourar também.
Acrescente o alho, a cebola e tempere com o açafrão, o colorau e o chimichurri.
Com o feijão cozido, adicione na panela dos temperos 2 conchas do feijão e cozinhe bem.
Adicione o cheiro verde e misture o feijão temperado na panela com o restante do feijão. Deixe cozinhar até levantar fervura.
Seu feijão com caldo grosso está pronto! Sirva e deixe sua refeição ainda mais saborosa!

0 Comentários