Cuiabá, 01 de Setembro de 2024
Notícia Max
01 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11:28 - A | A

Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11h:28 - A | A

cheio de sabor

Macarrão ao bife acebolado

Veja agora como fazer um saboroso macarrão ao bife acebolado para servir no almoço para toda a família

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de macarrão ao bife acebolado
500 g de bife bovino em tiras grossas
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas médias em rodelas
250 g de macarrão de sua preferência
1 e 1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
azeite, páprica defumada, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o bife bovino e tempere com o alho, a pimenta-do-reino, o sal e a páprica defumada.
Em uma panela, frite o bife em um pouco de azeite até que doure bem e fique sequinho.
Reserve os bifes e, na mesma panela, adicione um pouco mais de azeite e a manteiga.
Assim que derreter, junte a cebola e frite até que a cebola fique bem dourada. Reserve.
Em uma panela com água fervente e salgada abundante, coloque o macarrão para cozinhar até que ele fique firme (al dente), por cerca de 5 minutos.
Junte o molho de soja e o bife na panela com a cebola e em seguida incorpore o macarrão escorrido.
Agora é só provar essa saborosa e surpreendente receita de macarrão ao bife acebolado!

0 Comentários