Ingredientes
Picadinho de coxão mole
600 gramas de coxão mole em cubos pequenos
1 cebola branca em cubos
100 gramas de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cenoura em cubos
1 litro de caldo de carne
Extrato de tomate a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Ingredientes
Banana empanada
2 bananas-nanicas
2 ovos
Farinha panko para empanar a banana
Modo de Preparo
Picadinho de coxão mole
1 - Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Aqueça uma panela com azeite e sele a carne.
3 - Retire a carne da panela e reserve.
4 - Na mesma panela, coloque mais azeite para refogar a cebola, o alho, o bacon e a cenoura, pegando bem o fundo da panela, onde ficou a crostinha e o sabor da carne.
5 - Acrescente extrato de tomate e caldo de carne líquido, ou em tablete dissolvido em água.
6 - Volte a carne para a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 30 minutos, até que o coxão mole fique bem macio.
7 - Após este tempo, seu picadinho de coxão mole está pronto para ser servido.
Modo de Preparo
Banana empanada
1 - Corte as bananas em 2 pedaços, ao centro.
2 - Empane com ovo e farinha panko.
3 - Frite em óleo quente e escorra no papel-toalha.
4 - Sirva a banana empanada com o picadinho de coxão mole.
0 Comentários