Massa
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres (café) de fermento
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
Recheio
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- azeitonas
- orégano
Modo de preparo
Recheio
- 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Massa
- 2. Reserve o queijo.
- 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
- 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Dicas para preparar a melhor receita de torta de frango de liquidificador
Se achar que a massa da torta ficou pesada para o seu liquidificador, você pode bater os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturar com os secos em um recipiente, batendo bem com um fuê.
Para uma torta de frango de liquidificador cremosa, você pode adicionar creme de leite e molho de tomate no recheio, vai ficar uma delícia! Basta usar 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de molho de tomate (se o seu for em sachê, use a medida da caixa de creme de leite) e misturar bem com os outros ingredientes, fica uma delícia!.
0 Comentários