INGREDIENTES
2 bananas (pode ser prata ou maçã )
2 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
1/2 xícara de leite integral
2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
2 colheres (café) de canela
1 xicara de farinha de trigo integral cheia
1 xícara de farinha de aveia
1 colher de sopa de pó royal
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a canela até obter uma mistura lisa e homogênea
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a farinha de aveia, 1 colher de canela em pó e o pó royal
Incorpore a mistura do liquidificador com a da tigela e misture bem até obter uma massa homogênea
Unte uma forma com manteiga, farinha e algumas castanhas picadas
Despeja a massa na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários