INGREDIENTES:
Bolo:
50ml de óleo
125g de manteiga em temperatura ambiente
300g de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 copo de iogurte sem sabor (170g)
2+? xícaras de (325g) de farinha de trigo
1+½ colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
200g de cream cheese em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
125g de geleia de morango
Cobertura:
250g de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150g de cream cheese
1 xícara de suspiro e mais para decorar
4 colheres de chá de geleia de morango
Morangos
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.
Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.
Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.
Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.Recheio:
Misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.
Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.
Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.
Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.
Decore com suspiro quebrado e morangos frescos. Aproveite!
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários