Tempo: 30min⠀
Rendimento: 6 porções⠀
Ingredientes⠀
-1 xícara (chá) de bacon em cubos⠀
-2 gomos de linguiça calabresa fininha em rodelas⠀
-4 colheres (sopa) de cachaça⠀
-2 colheres (sopa) de manteiga⠀
-1 cebola picada⠀
-2 dentes de alho picados⠀
-1 maço de couve em tiras⠀
-1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada⠀
-3 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido sem caldo⠀
-2 xícaras (chá) de farinha de mandioca⠀
-3 ovos cozidos picados⠀
-Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa, a cachaça e frite por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Na mesma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte a couve e refogue até murchar. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Adicione a carne-seca, o feijão, a farinha de mandioca, os ovos, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira para uma travessa, decore com o bacon e a calabresa reservados e sirva em seguida.⠀
0 Comentários