Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz com brócolis
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a cebola e o alho. Frite até que a cebola murche e o alho fique dourado. Acrescente o arroz e misture. Coloque o vinho e espere até que ele evapore (cerca de 1 minuto). Junte o caldo de legumes, o brócolis e tempere com sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar. Misture metade do queijo ralado com o arroz ainda na panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com o restante do queijo ralado e sirva.
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