Ingredientes
2 bifes de alcatra
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
1/2 limão
1 ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de preparo
1. Em um prato, coloque os bifes e tempere com sal, pimenta, páprica, suco de limão e reserve por meia hora.
2. Passe no ovo batido, na farinha, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
3. Leve para assar na airfryer pré aquecida a 200 °C por cerca de 12 minutos.
4. Lembre-se de virar na metade do tempo.
Dicas
Lembre-se, a potência as fritadeiras podem variar. Se achar que pode ser muito alto para sua, teste 10 minutos e adicione ou vire mais vezes se achar necessário. Aqui, a carne usada é a alcatra, mas caso você precise comprar outra e ela não estiver muito macia, a dica é colocar os bifes entre dois pedaços de plástico e usar um martelo de comidas para bater e amaciar a carne! Já para temperar, sal, pimenta, páprica e suco de limão são usados, o que garante um sabor bem leve e gostoso ao prato. Na hora de empanar, passe duas vezes no ovo, pois isso garante uma camada mais grossa e, assim, uma casquinha bem crocante
0 Comentários