Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras raladas
3 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ricota esmigalhada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tomates-cereja e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o tomate, sal e pimenta por 5 minutos, mexendo. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, 1 xícara (chá) da maionese, a ricota, sal e a salsa. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, de recheio de frango, de pão e de recheio de cenoura, finalizando com pão. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme em uma travessa, misture o restante da maionese com o requeijão e espalhe sobre o bolo. Decore com tomate-cereja, com salsa e sirva em seguida.
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