Ingredientes:
- 1 chantili em caixinha gelado (200 ml)
- 8 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- 1. Para fazer, coloque na batedeira somente o chantili em caixinha e bata bem até ele ganhar consistência.
- 2. Em seguida, adicione o leite em pó peneirado.
- 3. Dê uma leve misturada com a espátula, e depois bata novamente.
- 4. Por último, acrescente o leite condensado e bata até formar um creme lisinho, homogêneo e consistente.
Dê cor ao seu chantininho!
- Quer deixá-lo colorido? Basta adicionar corante alimentício em pó ou em gel! Você pode acrescentá-lo à receita após bater o chantili, o que vai resultar em um chantininho ainda mais bonito e interessante!
Dicas para o Chantininho perfeito:
Se você quiser menos doce, você pode diminuir um pouquinho a quantidade de leite condensado.
Após isso, você pode colocá-lo no bico de confeiteiro e voilá: faça belíssimas decorações com essa cobertura deliciosa! Mas, se quiser algo mais básico, espalhá-lo sobre um bolo com uma espátula também é uma boa ideia.
Além de gostoso e prático, o chantininho também é uma boa cobertura para cupcakes e pode até ser utilizado como recheio, se desejar.
0 Comentários