Ingredientes (8 porções)
2 abobrinhas médias
400 g de queijo mussarela fatiado
1 caixa de creme de leite
Sal e orégano a gosto
500g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
1 xícara de extrato de tomate
Modo de preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as no sentido do comprimento em tiras finas.
Salpique um pouco de sal a seu gosto e deixe descansar por uns 40 minutos.
Enquanto isso frite a carne moída no óleo e quando ela estiver bem dourada acrescente a cebola, tomate e pimentão, refogue por cerca de 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e a água deixe o molho encorpar.
Tempere o refogado a seu gosto.
Atenção para não deixar o molho muito aguado.
Retire a água que a abobrinha criou, escorra bem.
Montagem:
Em um refratário coloque um pouco de molho, uma camada de abobrinha, uma camada de molho, uma camada de queijo, uma camada de creme de leite (coloque toda a caixa), abobrinha, molho, queijo, decore com fatias de tomate e salpique orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.
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