Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 folhas de massa para lasanha fresca
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 caixa de creme de leite (100g)
250g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma frigideira antiaderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo. Repita as camadas, terminando em queijo. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada por 7 minutos ou até cozinhar a massa e derreter o queijo. Retire e sirva na própria frigideira.
0 Comentários