Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê-bolo com raspas de chocolate
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
2 colheres (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
0 Comentários