Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de massa folhada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- casca de meio limão
- 200 g de morangos
- 1/4 de xícara (chá) de amido de milho
- 3 gemas de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- 1. Abra a massa em uma forma forrada com papel-manteiga
- 2. Faça alguns furinhos nela com o auxílio de um garfo
- 3. Leve à geladeira por 30 minutos
- 4. Depois ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos
- 5. Retire a massa do forno, deixe amornar e corte em 6 retângulos médios
- 6. Reserve
- 7. Em uma panela junte o leite, o açúcar e o amido de milho
- 8. Misture bem e junte as gemas batidas
- 9. Coloque a essência de baunilha e a casca do limão e misture tudo muito bem novamente
- 10. Retire da panela e leve para esfriar com um papel-filme por cima
- 11. Monte a torta intercalando uma fatia da massa, um pouco do creme e os morangos
- 12. Quando colocar a última fatia de massa, finalize com o açúcar por cima de tudo
0 Comentários