Cuiabá, 08 de Novembro de 2024
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08 de Novembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11:34 - A | A

Quinta-feira, 29 de Agosto de 2024, 11h:34 - A | A

divino

Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer

A receita leva menos de 10 ingredientes e é servida com fatias de limão

Receitas Globo

Ingredientes
Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de vinagre de maçã
Um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho
1 colher de sopa ou 15 gramas de alho picado
Um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos
500 gramas de tulipas de frango

Modo de Preparo
Tulipa de frango com goiabada e tomilho na air fryer
1 - No liquidificador, adicione 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, um quarto de xícara de chá de vinagre de maçã, um quarto de xícara de chá de tomilho picado com o galho, 1 colher de sopa de alho picado e um quarto de xícara de chá ou 90 gramas de goiabada cortada em cubinhos. Bata por 2 minutos. Se necessário, mexa de vez em quando com uma espátula de silicone para ajudar a bater melhor. Transfira para uma tigela, adicione as tulipas e misture bem.
2 - Coloque as tulipas temperadas com a pele para cima na air fryer preaquecida a 200 graus Célsius por 5 minutos (guarde o que sobrar de tempero na tigela).
3 - Depois desse tempo, abra a air fryer e regue as tulipas com o tempero que ficou na tigela e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
4 - Retire da air fryer e sirva com fatias de limão.

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