Cuiabá, 21 de Dezembro de 2024
Notícia Max
21 de Dezembro de 2024

ENTRETENIMENTO Quarta-feira, 29 de Novembro de 2017, 10:30 - A | A

Quarta-feira, 29 de Novembro de 2017, 10h:30 - A | A

Lasanha aos quatro queijos

M de Mulher

Divulgação

culinária

Lasanha aos quatro queijos

Ingredientes

500 gramas de massa de lasanha cozida

250 gramas de queijo mussarela em fatias

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

50 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

100 gramas de queijo provolone ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Para fazer o molho, em uma panela, doure a farinha com a manteiga. Espere amornar.

 

No liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite. 

 

Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, a 160 ºC, mexendo sempre até engrossar.

 

Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e mussarela.

 

Termine com molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, a 200 ºC, até derreter o queijo e dourar.

 

Dica: varie de queijos. Substitua o provolone por queijo prato e o gorgonzola por queijo meia cura.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários