INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
SUGESTÃO DE RECHEIO
1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
PARA A COBERTURA
500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
Corte no formato desejado e recheie
SUGESTÃO DE RECHEIO
Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
PARA A COBERTURA
Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
Coloque-os sobre uma grade para escorrer
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