Ingredientes (6 porções)
- 3 batatas médias
- 600 ml de leite
- 1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo prato ou mussarela ralada
Modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas.
- 2. Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo.
- 3. Se necessário, acerte o sal.
- 4. Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário.
- 5. Salpique o queijo parmesão ralado e reserve.
- 6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem.
- 7. Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar.
0 Comentários