Cuiabá, 03 de Julho de 2024
Notícia Max
03 de Julho de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 28 de Junho de 2024, 08:45 - A | A

Sexta-feira, 28 de Junho de 2024, 08h:45 - A | A

Cremoso

Bolo de pamonha

Se você adora bolo e pamonha, por que não juntar os dois em uma única sobremesa? O bolo pamonha cremoso é uma delícia única e cheia de sabor que vai surpreender sua família!

Ingredientes (15 porções)

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

    Modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo.
  • 2. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • 3. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido.

0 Comentários