Cuiabá, 03 de Julho de 2024
Notícia Max
03 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 08:51 - A | A

Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 08h:51 - A | A

Confira

Camarão ao alho e óleo

Um petisco muito apreciado em todo o país, o camarão ao alho e óleo é muito fácil de preparar na sua própria casa!

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

    Modo de preparo

  • 1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  • 2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  • 3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  • 4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  • 5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho.
  • 6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

0 Comentários