Cuiabá, 03 de Julho de 2024
Notícia Max
03 de Julho de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 01 de Julho de 2024, 09:29 - A | A

Segunda-feira, 01 de Julho de 2024, 09h:29 - A | A

Confira

Creme de milho

O creme de milho é um acompanhamento incrível e fácil de fazer, que encanta a cada garfada ou colherada e combina com vários pratos diferentes. Com passos e ingredientes simples, você vai preparar um prato cheio de suavidade e um sabor marcante.

Ingredientes (4 porções)

  • milho1 lata de milho
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola média ralada
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  • 6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
 

0 Comentários