Ingredientes
Bolo
6 ovos
400 gramas de açúcar
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
200 mililitros de leite de coco
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
11 gramas de fermento químico em pó
6 bananas-nanicas ou banana-caturra ou banana-d´água
desmoldante
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado ou use 395 gramas
2 latas de creme de leite
300 gramas de açúcar
80 gramas de canela em pó
100 gramas de manteiga
1 limão
Ingredientes
Crumble
600 gramas de açúcar
100 gramas de canela em pó
300 gramas de manteiga
2 limões
Modo de Preparo
Bolo
1 - Bata os ovos com açúcar, coloque a manteiga gelada e bata na velocidade máxima até virar um creme e dobrar o volume.
2 - Acrescente leite de coco, leite em pó, essência de baunilha e mexa com um pão duro ou fouet.
3 - Acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, e bata até a massa ficar homogênea.
4 - Corte as bananas na forma horizontal e coloque em cima cobrindo toda a massa.
5 - Passe o desmoldante na forma de 20 centímetros (2 formas).
6 - Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius.
Modo de Preparo
Recheio
1 - Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa até ficar ponto de recheio, retire da panela e deixe esfriar.
Modo de Preparo
Crumble
1 - Misture todos os ingredientes, coloque raspa de limão e leve ao forno por 15 a 20 minutos a 180 graus Célsius.
Modo de Preparo
Montagem
1 - Em um prato vire o bolo, acrescente o recheio, a parte da farofa e coloque o outro bolo por cima. No topo do bolo, passe um pouco do recheio e finalize com o crumble.
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