Ingredientes (5 porções)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 1/2kg de camarão médio limpo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100g de cogumelos em conserva picados
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- 1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
- 2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
- 3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
- 4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
- 5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- 6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
- 7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.
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