Cuiabá, 03 de Julho de 2024
Notícia Max
03 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 09:01 - A | A

Quarta-feira, 26 de Junho de 2024, 09h:01 - A | A

receita caseira

Farofa de banana

A farofa de banana é uma adição encantadora e saborosa para complementar suas refeições. Com poucos ingredientes e um processo simples, esta receita oferece um toque especial e delicioso para acompanhar diversos pratos.

Ingredientes (10 porções)

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Salsinha picada
  • sal a gosto

    Modo de preparo

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  • 4. Junte então as bananas.
  • 5. Misture um pouco.
  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

0 Comentários