Ingredientes (6 porções)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
1/4 xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo
- 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
- 2. Retire e coloque em um prato.
- 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
- 4. Retire e despeje em outro prato.
- 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
- 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
- 7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
- 8. Mexa bem e junte a mistura de frango.
- 9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
- 10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.
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