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02 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 14 de Novembro de 2022, 10:20 - A | A

Segunda-feira, 14 de Novembro de 2022, 10h:20 - A | A

que delícia

Fritada de milho com creme azedo

Receitas Globo

Ingredientes
Fritadas
2 e meia xícaras de milho cozido
Meia xícara de chá de farinha flocada de milho
Meia colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de páprica picante
Meia colher de chá de alho em pó
Meia colher de chá de sal
1 ovo
Meia xícara de chá de leite
Um quarto de xícara de chá de cebolinha fatiada
Suco de 1/2 limão
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres de chá de azeite de oliva

Ingredientes
Creme azedo de coentro
Meia xícara de chá de iogurte integral
2 colher de chá de suco de limão
2 colher de sopa de coentro picado
Sal a gosto

Modo de Preparo
Fritada
1 - Em uma tigela, misture a farinha flocada de milho, fubá, fermento, páprica, alho em pó e o sal, junte o ovo e o leite e misture bem. Por fim, adicione a cebolinha, o milho cozido, o suco de limão e o queijo parmesão ralado e mexa.
2 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte com um fio de óleo e coloque colheradas de massa, cada fritada equivale a uma colher de sopa. Cozinhe de 3 a 4 minutos, ou até que fique dourada e vire para dourar do outro lado, cerca de 2 a 3 minutos.

Modo de Preparo
Creme azedo de coentro
1 - Misture bem o iogurte, o suco de limão e o coentro. Antes de servir, coloque o molho de coentro sobre as fritadas e finalize com queijo ralado e folhas frescas de coentro.

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