Cuiabá, 21 de Julho de 2024
Notícia Max
21 de Julho de 2024

CULINÁRIA Terça-feira, 02 de Julho de 2024, 08:31 - A | A

Terça-feira, 02 de Julho de 2024, 08h:31 - A | A

Acompanhamento.

Guacamole

Quando falamos de guacamole, ingredientes como abacate, limão, tomate e cebola logo vêm à mente. Essa pasta mexicana funciona perfeitamente como entrada em almoços e jantares, como petisco se servida junto com nachos ou torradinhas.

Ingredientes (5 porções)

  • 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocados)
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • suco de 1 limão grande
  • azeite extra virgem
  • sal

    Modo de preparo

  • 1. Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê.
  • 2. Pique a cebola, o tomate e o coentro. Pique bem a pimenta.
  • 3. Acrescente os ingredientes picados ao "purê" de abacate.
  • 4. Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão.
 

0 Comentários