Cuiabá, 02 de Janeiro de 2025
Notícia Max
02 de Janeiro de 2025

CULINÁRIA Sábado, 05 de Novembro de 2022, 10:09 - A | A

Sábado, 05 de Novembro de 2022, 10h:09 - A | A

saborosa

Rabada com agrião

Tudo Gostoso

INGREDIENTES
1 kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 pimenta vermelha picada
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Limpar bem a rabada com o limão.
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo.
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

0 Comentários