Ingredientes
Salpicão de frango
300 gramas de peito de frango
300 gramas de peito de peru defumado
1 cenoura
100 gramas de bacon
100 gramas de milho
100 gramas de ervilha
100 gramas de azeitona
200 gramas de uva-passas
Meio abacaxi
Maionese caseira
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Maionese caseira
2 ovos
Sal
Vinagre
Oleo
Salsinha e cebolinha
Modo de Preparo
Salpicão de frango
1 - Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
2 - Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
3 - Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
4 - Frite o bacon.
5 - Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.
Modo de Preparo
Maionese caseira
1 - Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
2 - Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.
0 Comentários