Cuiabá, 30 de Dezembro de 2024
Notícia Max
30 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Sábado, 14 de Dezembro de 2024, 09:26 - A | A

Sábado, 14 de Dezembro de 2024, 09h:26 - A | A

divino

Salpicão de frango com maionese

A receita de salpicão de frango da mãe de Rodrigo Hilbert tem como diferencial o uso do peito de peru defumado e bacon

Receitas Globo

Ingredientes
Salpicão de frango
300 gramas de peito de frango
300 gramas de peito de peru defumado
1 cenoura
100 gramas de bacon
100 gramas de milho
100 gramas de ervilha
100 gramas de azeitona
200 gramas de uva-passas
Meio abacaxi
Maionese caseira
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes
Maionese caseira
2 ovos
Sal
Vinagre
Oleo
Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo
Salpicão de frango

1 - Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
2 - Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
3 - Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
4 - Frite o bacon.
5 - Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.

Modo de Preparo
Maionese caseira

1 - Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
2 - Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.

0 Comentários