Ingredientes da receita de sanduíche enrolado
Para a massa
½ copo (americano) de azeite
2 e ½ colheres (sobremesa) de sal
5 colheres (rasas) de açúcar refinado
2 ovos médios inteiros
1kg de farinha de trigo
500 ml de água (aproximadamente)
15g de fermento seco (1 sachê e meio)
Para o recheio
frango com requeijão
maionese light ou normal
cenoura ralada
folhas de alface e rúcula
beterraba ralada
presunto fatiado
muçarela ou queijo prato fatiado
Modo de preparo
Da massa
Adicione na tigela da batedeira e misture: a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento seco.
Na sequência, acrescente: os ovos, o azeite e aos poucos a água, batendo a massa bem, com o batedor de massas pesadas, até que não grude mais nada no batedor.
Separe a massa em três partes iguais, modele fazendo 3 bolas de massa do mesmo tamanho e aguarde descansar por uns 30 minutos.
Após esse tempo, pegue um rolo e abra a massa até deixá-la bem fininha.
Distribua em assadeiras grandes (caso seja necessário, corte a massa em mais porções e acomode em mais assadeiras).
Com o forno a 180°C, pré-asse por cerca de 10 minutos. A massa não fica dourada, mas fica cozida, é assim mesmo.
Montagem
Quando a massa já estiver assada, passe primeiramente a maionese, em seguida adicione a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios que você escolher, ou você pode também passar a maionese, adicionar a alface seguida do frango com catupiry.
Na sequência, vá enrolando a massa com os recheios e depois para fazer as porções, corte os pedaços.
A decoração é de acordo com sua preferência (sugestão: cenoura raladinha e requeijão cremoso).
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso sanduíche recheado!
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