Cuiabá, 03 de Julho de 2024
Notícia Max
03 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 27 de Junho de 2024, 08:43 - A | A

Quinta-feira, 27 de Junho de 2024, 08h:43 - A | A

Não deixe de experimentar

Tomates recheados com carne moída e pimentão

perfeito em nutrientes, alem de ser um prato delicioso e diferente. Venha e aprenda como se deliciar com tomate recheados

Ingredientes (11 porções)

  • 11 tomates bem vermelhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola branca grande
  • 1 pimentao verde
  • sal e pimenta do reino
  • queijo parmesao ralado
  • 1/2 molho de tomate pronto
  • galhos de salsinha para decorar

    Modo de preparo

    • 1. Coloque a carne em uma panela média para cozinhar.
    • 2. Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
    • 3. Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto.
    • 4. Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo.
    • 5. Recheie com a carne moída já cozida.
    • 6. Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
    • 7. Quando tirar do forno regue com parmesão ralado e coloque os galhos de salsinha.

     

0 Comentários