Cuiabá, 27 de Julho de 2024
Notícia Max
27 de Julho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 15 de Maio de 2024, 09:12 - A | A

Quarta-feira, 15 de Maio de 2024, 09h:12 - A | A

Saiba como fazer

Yakisoba

É hora de desvendar o segredo por trás do famoso prato oriental: o yakisoba! Este prato, composto por uma mistura saborosa de macarrão, carnes e legumes, tornou-se um clássico nos restaurantes orientais e conquistou paladares em todo o mundo.

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

    Modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  • 3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  • 4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  • 5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

    Dicas para preparar a melhor receita de yakisoba

     Caso não encontre o molho para yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim. Uma das partes mais importantes dessa receita de yakisoba é, sem dúvidas, o macarrão. Por isso, é muito importante que você escolha muito bem esse ingrediente. 

 

0 Comentários